Information zu geplanten Auftragsvergaben Ing.- Leistung Ludwigsluster Chaussee, Straße Am Irrgarten

Die Stadt Grabow informiert über die geplante Auftragsvergabe nach Angebotseinholung, Freihändige Vergabe
Auftraggeber ist die Stadt Grabow, Am Markt 1, 19300 Grabow, Tel. 038756 5030 (50380), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gegenstand des Auftrages sind Ing.- Leistungen für Planung Ludwigsluster Chaussee/Am Irrgarten, LP 1-2 mit Option Verlängerung bis LP 8 und BÜ.
Diese Bekanntmachung dient der durch Zuwendungsgeber vorgegebenen Information über geplante Auftragsvergaben (hier nach Angebotseinholung).
ca. Zeitpunkt der Ausführung 2018/2019